City Portal وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي

  • home
  • contact us

مواعيد تقديم الاعتراضات والتقدم للدورة الثانية 2022

  • صدور نتائج امتحانات الشهادة الثانوية المهنية الزراعية والبيطرية والآلات الزراعية للدورة الأولى لعام /2022/ حيث بلغ عدد الطلاب المرشحين للتقدم /1744/ طالب وطالبة تقدم منهم للامتحان /1604/ طالب بنسبة نجاح بلغت /44.20/% على مستوى القطر.
  • إمكانية تقدم الطلاب للاعتراض على نتائجهم في مادتين على الأكثر وفق ماهية الخطأ المادي وعلى عقوبات مخالفي التعليمات الامتحانية اعتباراً من اليوم الثاني الذي يلي صدور نتائج الدورة الأولى ولمدة خمسة أيام فقط بما فيها العطل الرسمية.
  • يبدأ التسجيل لامتحانات الدورة الثانية /2022/ اعتباراً من صباح اليوم الثاني الذي يلي صدور نتائج الدورة الأولى ولغاية يوم الأحد الموافق لـ 17/7/2022 بما فيها العطل الرسمية.أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف