• home
  • contact us

المؤسسة العامة للأعلاف تعلن استعدادها لاستلام محصول الذرة الصفراء من الفلاحين لهذا الموسم بالأسعار الرائجة وبنسبة رطوبة لا تتجاوز 14%

أعلنت المؤسسة العامة للأعلاف استعدادها لشراء مادة محصول الذرة الصفراء للموسم الحالي من الأخوة الفلاحين وبنسبة رطوبة لا تتجاوز 14% آخذين بعين الاعتبار تكاليف الإنتاج وبالأسعار الرائجة والسعر الرائجة للمادة في السوق المحلية في حينه.

وبين مدير عام المؤسسة المهندس عبد الكريم شباط أن هذا الإجراء يأتي بتوجيه من وزير الزراعة بهدف تشجيع الفلاحين على زراعة مساحات أكبر من محصول الذرة الصفراء بحيث يطمئنوا أن هناك جهة عامة ستستلم كامل المحصول، لافتاً إلى أن هذا الإعلان يتزامن مع البدء بعمليات الزراعة بدأت لهذا المحصول.

وأكد شباط أن استلام المحصول يؤمن حاجة قطاع الدواجن من مادة الذرة ويوفر القطع الأجنبي اللازم لاستيرادها.أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف