City Portal وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي

  • home
  • contact us

نتيجة طلبات الاعتراض على نتائج الدورة الامتحانية الأولى 2019

إشارة إلى الكتب المقدمة من الثانويات المهنية الزراعية والمتضمنة طلبات اعتراض الطلاب على نتائج الدورة الامتحانية الأولى /2019/ وعلى العقوبات المفروضة بحق الطلاب المخالفين للتعليمات الامتحانية.

نبين الآتي:

1- استفاد الطالبين التالية أسماؤهم بنتيجة اعتراضهم بمادتي اللغة العربية والرياضيات وفقاً لما يلي:

2- عدم استفادة الطلاب التالية أسماؤهم بنتيجة اعتراضهم:

اسم الطالبالمادة المعترض عليهامدى الاستفادةالمجموع العام مع التربية الدينيةالمعدلالثانوية
غزل أحمد حمداللغة العربية40 درجة422488.348حماة
جورج رامي بربهانالرياضيات26 درجة429089.565اللاذقية

أمينة فاروق عبد الله – إسراء عمر شموط- راما حسن عبد الرحمن- يوسف محمد بدر الدين الهويس- محمد ناصر الأسعد- أمجد ياسين فلاح- معاذ خالد الضايع – لقمان رامز زريقة- محمد رغيب حميشة – سما خالد قدسية – حياة زياد الحسين السليمان- رؤى عصام المسالمة- علي العابد – حسن رامي صالحة – رهف داؤود محمود- هديل تيسير الحلاق- أحمد إبراهيم كرنازي- قمر محمود كردي- عبد الله أحمد عاصي – ورود فخري حمدان- مايا علي فضة- آلاء محمود القبيلي- رهام علي ديوب- عفراء أحمد محمد – محد غانم حسن – محمد سعيد الشمالي- محمد نور عرفات الأحمد- جميلة مروان خضور – مضر محسن محمد – زينب هيثم شعبان- علي قاسم جاسم – ليث زاهر توينه – حيدر ياسر زمزم – عقاب أكرم أسعد – عبد الجبار محمود شحيمة- مهى مروان خضور- طارق فؤاد دالاتي – كمال محمد صادق صاصيلا- فايز عبد الرزاق سرميني- آية عبدو بلول- علي عيسى عطاف – حسين أبو صالح خالد العثمان- علي سلمان جناد.3 تعليقات في “نتيجة طلبات الاعتراض على نتائج الدورة الامتحانية الأولى 2019”

  1. مادة الرياضيات انا حال فيها منيح

  2. في مادة الرياضيات انا حليت منيح وانا متأكد من حلي وطالع مكسور فيها الرجاء التأكد من الورقة

أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف