• home
  • contact us

نتيجة طلبات الاعتراض على نتائج الدورة الامتحانية الأولى 2019

إشارة إلى الكتب المقدمة من الثانويات المهنية الزراعية والمتضمنة طلبات اعتراض الطلاب على نتائج الدورة الامتحانية الأولى /2019/ وعلى العقوبات المفروضة بحق الطلاب المخالفين للتعليمات الامتحانية.

نبين الآتي:

1- استفاد الطالبين التالية أسماؤهم بنتيجة اعتراضهم بمادتي اللغة العربية والرياضيات وفقاً لما يلي:

2- عدم استفادة الطلاب التالية أسماؤهم بنتيجة اعتراضهم:

اسم الطالبالمادة المعترض عليهامدى الاستفادةالمجموع العام مع التربية الدينيةالمعدلالثانوية
غزل أحمد حمداللغة العربية40 درجة422488.348حماة
جورج رامي بربهانالرياضيات26 درجة429089.565اللاذقية

أمينة فاروق عبد الله – إسراء عمر شموط- راما حسن عبد الرحمن- يوسف محمد بدر الدين الهويس- محمد ناصر الأسعد- أمجد ياسين فلاح- معاذ خالد الضايع – لقمان رامز زريقة- محمد رغيب حميشة – سما خالد قدسية – حياة زياد الحسين السليمان- رؤى عصام المسالمة- علي العابد – حسن رامي صالحة – رهف داؤود محمود- هديل تيسير الحلاق- أحمد إبراهيم كرنازي- قمر محمود كردي- عبد الله أحمد عاصي – ورود فخري حمدان- مايا علي فضة- آلاء محمود القبيلي- رهام علي ديوب- عفراء أحمد محمد – محد غانم حسن – محمد سعيد الشمالي- محمد نور عرفات الأحمد- جميلة مروان خضور – مضر محسن محمد – زينب هيثم شعبان- علي قاسم جاسم – ليث زاهر توينه – حيدر ياسر زمزم – عقاب أكرم أسعد – عبد الجبار محمود شحيمة- مهى مروان خضور- طارق فؤاد دالاتي – كمال محمد صادق صاصيلا- فايز عبد الرزاق سرميني- آية عبدو بلول- علي عيسى عطاف – حسين أبو صالح خالد العثمان- علي سلمان جناد.أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول