• home
  • contact us

البرنامج الإرشادي للزيتون في ورشة عمل

عقدت مديرية الإرشاد الزراعي ورشة عمل لمناقشة البرنامج الإرشادي للزيتون لموسم 2018 – 2019 وذلك في الثامن من الشهر الجاري، شارك فيها مندوبون عن الهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية والمركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة (أكساد) ومكتب الزيتون، إضافةً لعدد من مندوبي المديريات المركزية ذات العلاقة.

استعرض المشاركون تفاصيل تنفيذ البرنامج الإرشادي للزيتون والتوصيات والتوجيهات الضرورية لنجاح البرنامج، وكان من أهم هذه التوصيات تأهيل وتدريب الفنيين في الوحدات الإرشادية على إدارة الآفات التي تصيب الزيتون وتفعيل دور اللجان المشرفة على المعاصر، وتنظيم جولة حقلية خلال شهر حزيران في محافظة طرطوس للمتابعة الميدانية. كما أكد المشاركون في الورشة على الاستعداد التام لموسم الزيتون والتعاون مع كافة الجهات ذات العلاقة لوضع آلية عمل فعالة للحصول على إنتاج جيد كماً ونوعاً، وتفعيل دور اللجان المسؤولة عن تنفيذ هذا البرنامج والتحضير الجيد للموسم الحالي.2 تعليقان في “البرنامج الإرشادي للزيتون في ورشة عمل”

  1. يقول إبراهيم العبار:

    لدى إهتمام بزراعة الزيتون وإدارة العمليات الزراعية بطريقة علمية ز

  2. المعرفة بالعمليات الزراعية بطريقة علمية .

أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف