• home
  • contact us

الاحتفال بيوم البيئة الوطني

بمناسبة الاحتفال بيوم البيئة الوطني والذي يصادف في الأول من شهر تشرين الثاني من كل عام ولأهمية العمل على نشر الوعي البيئي وتعزيز السلوكيات الإيجابية لحماية البيئة والمحافظة عليها، فقد شاركت مديرية الحراج بالاحتفال من تاريخ 1 – 5 /11/ 2018 من خلال:

1- تجهيز طاولة خاصة بالمديرية ضمن المعرض الذي أقيم في مديرية البيئة حيث تم عرض نماذج للبذور الحراجية وبعض النباتات الطبية وبروشورات توعوية خاصة بالمديرية.

2- شارك الدكتور حسان فارس مدير الحراج وعدد من الفنيين في المديرية بحملة التشجير على طريق مطار دمشق الدولي يوم الجمعة 2/11/2018 حيث تمت زراعة /1000/ غرسة حراجية متنوعة (أزدرخت – صنوبر – زيتون – دفلة ).

3- مسابقة بيئية توعوية لطلاب المدارس وتوزيع الهدايا وتكريم الطلاب الفائزين.

4- شارك المهندس (عمر زريق) رئيس قسم التنوع الحيوي والمحميات ورئيس وحدة الهندسة الزراعية في وزارة الزراعة في اللقاء البيئي التوعوي ممثلاً عن نوع دمشق لنقابة المهندسين الزراعيين ووزارة الزراعة من خلال محاضرة عن الأنظمة البيئية الغابوية.أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف