• home
  • contact us

اجتماع لعرض مقترح تأسيس قاعدة بيانات خاصة بالحراج

عقد اجتماع في مديرية الحراج بحضور مدير الحراج الدكتور حسان فارس والفنيين في المديرية وممثل مركز البحوث العلمية المهندس أمير محمد وممثل مديرية تقانة المعلومات أسماء قرقاش وذلك لعرض مقترح تأسيس قاعدة بيانات خاصة بالحراج حيث تم عرض آلية تنفيذ القاعدة وهيكلية المشروع والمسؤوليات المناطة بكل جهة.

 تعليق واحد في “اجتماع لعرض مقترح تأسيس قاعدة بيانات خاصة بالحراج”

  1. نرجوا من حضرتكم اعداد دراسة من قبلكم لوضع اسس حماية الحدائق الموجود ضمن المخططات التنظيمية لكي لا تبقى تحت رحمة مسؤولي البلديات ومصالحهم الخاصة حيث يتم التعدي على هذه الحدائق واستغلالها للمصلحة الخاصة بتسميات مختلفة مثل ما يحصل في بلدتنا معضمية القلمون ونرجوا ان تكون هذه الحدائق تابعة لاي جهة زراعية او ادارة الحراج او أي جهة بعيدا عن البلديات

أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف