• home
  • contact us

ورشة عمل في درعا لمناقشة منهجية إعداد البرامج الإرشادية المعتمدة لدراسة الواقع البيئي الزراعي وسبل تحسينه

استناداً إلى منهجية إعداد البرامج الإرشادية المعتمدة لدراسة الواقع البيئي الزراعي وسبل تحسينه… فقد قام الدكتور حسان فارس والأستاذ إلياس خولي بافتتاح ورشة العمل التي عقدت في مديرية زراعة درعا يوم الخميس 18/ 10/ 2018 حيث تمت مناقشة البرنامج المذكور وتحليل المشكلات الحراجية ونسبها وتقنيات صيانة الغابات ومنع التعديات حيث أكد على  أهمية العمل الإرشادي في حماية الغابات ورفع الوعي البيئي لشرائح المجتمع.

كما قام مدير الحراج بزيارة إلى قسم الحراج في درعا حيث التقى عناصر الحراج واستمع إلى واقع العمل لديهم وخاصة بعد تحرير المحافظة من الإرهاب وأعطى بعض التوجيهات لتطوير العمل وأثنى على جهود جميع عناصر الحراج ورئيس قسم الحراج في درعا.

 

 

 

 

 

 

وفي إطار الوقوف على واقع العمل ميدانياً …. قام الدكتور حسان فارس بزيارة إلى مشتل إزرع الحراجي والإطلاع على الخطة الإنتاجية وزيارة المزرعة الشمالية المخصصة كمشتل وزيارة إلى موقع عالقين الحراجي واطلع على الإنجازات في إطار إعادة إعمار المواقع الحراجية وتأهيلها.

 

 

 

 

 

 أترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف