• home
  • contact us

جولة حقلية في محافظة ريف دمشق

بغية تعريف المهندسين الجدد بالأبحاث والتقنيات الحديثة المطبقة في الهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية نظمت مديرية الإرشاد الزراعي في وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي جولة حقلية إلى بعض المحطات و المراكز البحثية في محافظة ريف دمشق , شملت الجولة زيارة لمحطتي أبحاث دير الحجر وقرحتا وذلك يوم الاثنين 30/10 وزيارة لمحطة بحوث سرغايا يوم الاثنين 6/11.

شارك في الجولة عدد من المهندسين العاملين في مديريات الإرشاد الزراعي والإنتاج النباتي والأراضي والمياه ومكتب الإنتاج العضوي والإنتاج الحيواني إضافة إلى مشروع تطوير الثروة الحيوانية .


قدم المختصون شرحاً مفصلاً لأهمية هذه المحطات والمراكز البحثية ودورها في تطوير الثروة الزراعية النباتية والحيوانية و ذلك من خلال الأبحاث و الدراسات التي أنجزت والمشاريع البحثية والعلمية لتطوير سلالات قديمة وتجربة سلالات جديدة.أترك تعليق

قرص خاص بالنشرات الزراعية

كتاب أنساب الخيول