• home
  • contact us

الزراعة تقيم المعرض الزراعي الدولي سياتكس الثامن بمساحة 1500 م2

بين مدير الاقتصاد الزراعي بوزارة الزراعة المهندس مهند الأصفر أن الوزارة ستشارك بمعرض دمشق الدولي بدورته 59 في الفترة من 17- 26 آب لعام 207 الذي يقام برعاية السيد رئيس الجمهورية العربية السورية الدكتور بشار الأسد،  من خلال المعرض الزراعي الدولي السوري سياتكس الثامن لعام 2017 بمساحة إجمالية 1500 متر مربع، وذلك بالتعاون مع المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية وهيئة دعم وتنمية الإنتاج المحلي والصادرات واتحاد المصدرين السوري .

وأوضح الأصفر أن المعرض سيكون بوابة الترويج للمنتجات الزراعية السورية والصناعة الزراعية وشبكات الري والأدوية الزراعية والأسمدة والأدوية البيطرية والأعلاف والمتممات العلفية والدواجن ومستلزماتها وخلايا العسل ومنتجاته وغيرها من المنتجات الزراعية ، وهو فرصة استثمارية للمشاركات الأجنبية الصديقة.
طلب حجز مساحة للموقعأترك تعليق

قرص خاص بالنشرات الزراعية

كتاب أنساب الخيول