• home
  • contact us

دورة تصوير ومونتاج * اللاذقية */13 – 27 / 4 / 2017

التصوير الفوتوغرافي يعتبر فن كأي فن آخر مثل الموسيقى والرسم وفنون أخرى وان كان اقرب الى الرسم في عصرنا الحالي ومع تطور التكنولوجيا اصبحت الكاميرات متوفرة بجميع الانواع والاحجام وفي متناول الجميع وذات تقنيات عالية وتقريبا اصبح الجميع في استطاعته التقاط الصور ولكن ليس الجميع مصورين فوتوغرافيين محترفين أو فنيين وضمن هذا المفهوم تم تنفيذ دورة تدريبية لعدد من المهندسين الزراعيين العاملين في الوحدات الإرشادية الداعمة وذلك بالتنسيق بين دائرة الإرشاد الزراعي باللاذقية و مشروع التنمية الزراعية في المنطقة الساحلية…………….

3

مدة الدورة عشرة ايام تتضمن مواضيع حول تعريف التصوير الفوتوغرافي ومبادىء التصوير وأساسياته بالإضافة لتعريف المتدربين ببرنامج تعديل الصور الفوتوشوب وبرنامج الفيديو استديو /9/ …

1

يحاضر في هذه الدورة عدد من المهندسين من شعبة الإعلام الزراعي باللاذقية في نهاية الدورة تم توزيع عدد من الأقراص الليزرية تتضمن برامج الفوتوشوب واستديو فيديو /9/ وعدد من المحاضرات حول اساسيات التصوير الفوتوغرافيأترك تعليق

قرص خاص بالنشرات الزراعية

كتاب أنساب الخيول