• home
  • contact us

دورة تدريبية للمهندسين الزراعيين // ألية إعداد البرنامج الإرشادي 4-10 / 4 /2017/

ضمن خطة وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي تم افتتاح دورة تدريبية للمهندسين الزراعيين في قاعة الإرشاد الزراعي باللاذقية بحضور رئيس دائرة الإرشاد الزراعي المهندس نبيل جبور …..

بعنوان // ألية إعداد البرنامج الإرشادي // مدة الدورة خمسة أيام اعتبارا من 4-4-2017 تتضمن محاضرات حول ألية إعداد البرنامج الإرشادي واستخدام الحاسوب في تخزين البيانات لكل محصول على مستوى القرية والوحدة … بالإضافة لمهام جهاز الإرشاد الزراعي وطرق التواصل الإرشادي ………….

cx1 (2)

الهدف من الدورة هي إشراك المزارعين في العمل الإرشادي وفي تخطيط وتنفيذ البرامج الإرشادية التي تتلاءم مع ظروفهم وأحوالهم وحاجاتهم ويعمل على تنشيط روابط التعاون مع المزارعين وكسب ثقتهم من خلال الزيارات المتبادلة بين المختصين والمزارعين وكذلك المشاركة الفعالة التي يقوم بها المزارعون في مجال العمل الإرشادي الزراعي وتعريف المزارعين بمصادر المعلومات الزراعية وأهميتها في تزويدهم بالمعارف حول الطرق والأساليب الحديثة في الزراعة.‏

يحاضر في هذه الدورة عدد من المهندسين من دائرة الإرشاد الزراعي …أترك تعليق

قرص خاص بالنشرات الزراعية

كتاب أنساب الخيول