• home
  • contact us

وزير الزراعة يلتقي رؤساء دوائر مشروع تنمية المرأة الريفية بالمحافظات

أكد وزير الزراعة المهندس احمد القادري أن هناك توجه حكومي لتشجيع المشاريع الزراعية التنموية وتنمية المرأة الريفية والمساعدة على تحسين دخلها والتواصل معها من خلال المشاريع الزراعية الأسرية التي أظهرت نتائج إيجابية، آملاً أن يستمر العمل في هذا المجال، وذلك خلال لقائه اليوم رؤساء دوائر مشروع تنمية المرأة الريفية بالمحافظات .

unnamed (2)

وبين القادري أنه في المرحلة القادمة سنعمل على تخصيص صالات لعرض منتجات المرأة الريفية وتسويقها في مراكز المدن، إضافة إلى إنشاء سوق لبيع المنتجات في مدينة دمشق، ويتم العمل حالياً على موضوع قروض جماعية للنساء الريفيات بحيث تكون عينية وتتراوح قيمتها من 1 إلى 3 مليون ليرة مثل مجموعة تصنيع ألبان واجبان، أو أي مشروع جماعي يعود بالفائدة على مجموعة من الأسر.

وشدد القادري على ضرورة الاستمرار بالمتابعة والتقييم للأعمال المنجزة وأثرها على المجتمع الريفي أو على الأسرة أو المرأة وتوثيقها .

واستمع القادري إلى آراء ومقترحات رؤساء الدوائر التي تمحورت حول تطوير العمل والمشاكل التي تعترضهم وآلية تذليلها.أترك تعليق

قرص خاص بالنشرات الزراعية

كتاب أنساب الخيول