• home
  • contact us

مذكرة تفاهم بين وزارة الزراعة والمجلس النروجي للاجئين

وقع وزير الزراعة المهندس أحمد القادري اليوم مذكرة تفاهم مع ممثلة المجلس النروجي للاجئين آنا كيرفي .

وأوضح القادري أن الهدف من هذه المذكرة هو تعزيز وتأطير التعاون بين الوزارة و المجلس في المجال الزراعي، وتأمين وتوزيع مدخلات الإنتاج الزراعي المستخدمة كمساعدات ومنح إنتاجية للأسر الريفية ، وتنفيذ مشاريع صغيرة ومولدة للدخل تساعد في توطين واستقرار المتضررين من الأزمة من الفلاحين ومساعدتهم للاستقرار في قراهم وإعادة العملية الإنتاجية ، بالإضافة إلى التعاون في مجالات أخرى بما يخدم العملية الإنتاجية ويقدم الدعم للمزارعين .

DSC_1117

وبينت ممثلة المجلس آنا كريفي أن المجلس جاهز لتقديم أية موارد ضمن إمكانياته للمساعدة في مرحلة إعادة الإعمار في سورية وتقديم الدعم للفراء والمحتاجين لتجاوز هذه المرحلة ، منوهة أن المجلس يسعى لوضع الخطط بالتعاون مع وزارة الزراعة وإيجاد صيغة تلامس الفلاحين وخاصة ما يتعلق بالمشاريع الصغيرة .

DSC_1120


أترك تعليق

قرص خاص بالنشرات الزراعية

كتاب أنساب الخيول