• home
  • contact us

يوم للطاقة في وزارة الزراعة

اكد المهندس احمد القادري وزير الزراعة على ضرورة الالتزام بمعايير ترشيد استخدام الطاقة واتخاذ الاجراءات اللازمة في ظل هذه الظروف الاستثنائية جاء هذا خلال لقائه بالمدراء المركزيين في الوزارة وبحضور معاوني الوزير بمناسبة يوم الطاقة حيث حددت الوزارة يوما يسمى يوم الطاقة
وبين القادري ان الهدف من هذا اليوم هو اجتياز المرحلة التي فرضت علينا وضبط الانفاق وضرورة مراعاة الظرف الحالي خاصة ونحن في عتبة عام جديد لهذا يتطلب منا تضافر كافة الجهود امام المهام الكبيرة الملقاة على القطاع الزراعي الذي يعتبر من القطاعات الرائدة والحائز على الاهتمام الكبير من قبل الحكومة
واثنى وزير الزراعة على المديريات التي استطاعت ان تلتزم بالمعايير الموضوعة لتوفير الطاقة في تجربة اولى للزراعة حيث تم تكريم مديريتين في الوزارة لتكن حافز للمديريات الاخرى في المرات القادمة
من جانبه بين المهندس طارق سطاس مدير الطاقة في الوزارة ان هذا الاجراء يأتي بتوجهات من الوزارة واهتمامها بترشيد استخدام الطاقة وحواملها وذلك لما للطاقة من اثر على كافة المستويات خاصة المستوى المعيشي والاجتماعي والاقتصادي ونتيجة الإجراءات والخطوات التي خطتها وزارة الزراعة بهذا الاتجاه تم تحديد يوم يسمى يوم الطاقة تتم فيه عرض ما تم انجازه بهذا الصدد وتكريم المديريات الأكثر التزاما بالتعليمات وترشيد استهلاك الطاقةأترك تعليق

كتاب أنساب الخيول

الأرشيف